不傷荷包輕鬆遊 住宿雪霸、知本泓泉、溪頭孟宗 只要1900元

物價不斷上漲,購買旅遊商品更加要精打細算,台灣休閒旅館協會推出最受消費者喜愛的超值渡假券,只需支付3800元,即可得到2張2人平日住宿券,全台18家休閒飯店可適用,熱賣21年品質有保障,買十套再送一張,讓消費者以既經濟又實惠的方式,享受高貴不貴的住宿品質,想去哪玩,就去哪玩!
台灣休閒旅館協會是由全台知名休閒飯店所共同成立的,飯店多位於知名的風景區內,對於喜歡自由行的旅客不僅方便旅遊,行程的安排也提供最理想實惠的住宿選擇!

結合協會會員飯店推出的聯合超值渡假券,可任選18家協會所屬飯店住宿,當中除了住宿映涵飯店平日每天須補貼1000元、迎曦飯店每天須補貼900元、歐都納渡假村平日每天須補1300元、香格里拉農場平日每天需補500元、空中花園平日每天需補300元;其他13家飯店一次使用一張1,900元即可平日住宿1晚,包含雙人房1間及隔日早餐2客(除背包棧旅店);2張券可選擇不同時間,不同地點使用!方便旅客安排行程,選擇彈性多樣化。台灣休閒旅館協會渡假券使用日盛銀行履約保證,讓您使用上更安心。

台灣休閒旅館協會推出的超值渡假券可選擇18家休閒飯店,全台北、中、南、東部及離島都適用。
會員飯店包括:
北部新竹雪霸休閒農場、新竹迎曦大飯店、北投泉都溫泉會館、台北背包棧旅店長春店。
中部:日月潭映涵渡假飯店、埔里鎮寶大飯店、清境香格里拉空中花園、東埔帝綸大飯店、溪頭孟宗山莊大飯店。
南部:嘉義歐都納山野渡假村、屏東薇米文旅、高雄金園大飯店、墾丁統茂高山青飯店。
東部:宜蘭香格里拉休閒農場、宜蘭富翔大飯店、知本泓泉溫泉渡假村、南橫霧鹿溫泉天龍飯店。
離島:澎湖長春大飯店。

超值渡假券使用方式詳細說明 https://goo.gl/guouYn
春季特賣期間自106年4月21日至5月31日止。

購買方式:
可於官網線上刷卡購買,或ATM / 匯款或劃撥方式洽購。詳情可上台灣休閒旅館協會官網https://goo.gl/z8ZsWo查詢,或電洽(02)2727-8768。

 

本篇文章同步刊載於:旅遊新聞(旅遊資訊王TravelKing) – 不傷荷包輕鬆遊 住宿雪霸、知本泓泉、溪頭孟宗 只要1900元