桃園幸福城市 華航諾富特飯店首推彩芋野餐綠旅行

假日去哪玩?不用人擠人,不用塞車,搭捷運來桃園賞花野餐吧!華航諾富特飯店,結合桃園市政府「2017桃園彩色海芋季」活動,率先提出「芋見你真好」城市綠旅行套裝行程。讓民眾可以輕鬆體驗低碳旅遊,花海騎單車,草地野餐趣,徜徉桃園彩色海芋田之中,感受春天氣息,享受生活小確幸。

中華航空公司總經理謝世謙表示,旅行是認識一座城市最簡單也最深刻的方式,中華航空集團諾富特飯店開業以來就積極與桃園市政府合作,大力推動在地觀光旅遊,像去年夏日歷險記結合原住民部落文化與華航園區空服體驗營,獲得廣大的迴響與肯定。華航期望藉由細微體貼的服務,將節能減碳的環保觀念推廣到各國旅客,引領台灣航空業及服務業邁向環保永續新領域。

華航諾富特飯店總經理韓耕瑞表示,推廣環保的華航諾富特飯店不但獲得「綠色飯店」認證,今年2月更與國際汽車品牌BMW合作,於飯店停車場架設電動車充電站,鼓勵民眾駕駛電動車,減少空汙。華航諾富特飯店多年來深耕桃園,透過與在地農家的合作,加深與桃園地方的連結,這次推動「芋見你真好」城市綠旅行,更將此兩大核心概念結合,以綠色環保為主軸,鼓勵民眾到桃園的特色鄉鎮走訪,讓大家貼近在地文化,體驗一種全新的旅遊模式及綠色生活態度。

桃園市長鄭文燦則表示,桃園以打造「幸福城市」為出發點,不斷推動低汙環保的綠色政策,隨著綠色運輸的骨幹-桃園機場捷運的開通,越來越多人走進桃園,發覺更多桃園的美。發展休閒農業及觀光產業是目前政府與農民們共同的目標。四月中即將展開的「農業博覽會」以及規劃中的「亞洲矽谷」,各項建設陸續到位,桃園的能量蓄勢待發。

桃園市政府於三月份推出「2017桃園彩色海芋季-芋見你真好」,以大園區長期培育的獨特彩色海芋吸引民眾前來。鄭市長強調,這次特別與華航諾富特飯店合作,別出心裁地利用愛情微電影的方式,希望用年輕、創意的方式行銷桃園,將浪漫的城市綠旅行氛圍展現給大家,桃園敞開大門,歡迎大家來玩,也呼應這次活動主題,桃園,遇見你真好。

「芋見你真好」城市綠旅行活動詳細資訊 https://goo.gl/8bK3YA
台北諾富特華航桃園機場飯店 http://www.novoteltaipeiairport.com/tw/

 

本篇文章同步刊載於:旅遊新聞(旅遊資訊王TravelKing) – 桃園幸福城市 華航諾富特飯店首推彩芋野餐綠旅行