東森海洋溫泉酒店 冬季限定北國溫泉祭

冬天來臨,第一個讓人聯想到的即是暖呼呼的溫泉,全球二百多個國家中,僅有11個國家擁有溫泉,臺灣便是少數之一。現在有宜蘭飯店業者將溫泉結合日本廟會大街,打造北國溫泉祭典,讓客人享受泡湯之餘,更可體驗趣味的日本廟會活動。

東森海洋溫泉酒店搶先開跑「北國溫泉祭」,在宜蘭頭城就能享受日本北國冬天泡湯的樂趣。飯店內打造獨立日本廟會空間,營造日本溫泉祭氛圍,除了人氣票選第一的撈金魚外,還可親手製作日本廟會美食吊鐘燒、日式烤麻糬…等,當然也免不了和服體驗拍照,以龜山島海景作為背景,別有一番風味。以及最應景的日本祈福許願卡,可以在300年老榕樹下寫下祝福祈求心願。另外,結合多項日式風味DIY小物以及日本北海道限定幸福藻球療癒小植栽,享受美好假期之後,還可帶個紀念品回家。

東森海洋溫泉酒店每個月另有推出溫泉祭特別企劃活動,於本月14號即舉辦了屋台料理DIY體驗活動,來賓可以親手製作日本風味寒天以及哆啦A夢最喜歡的銅鑼燒,現場濃濃的香煎味,瀰漫整個廟會大街。12月則預計舉辦日本手捲DIY製作以及結合聖誕節的「聖誕東洋潮派對」,凡是著東洋服飾入場之房客即可獲贈日系指甲彩繪體驗卷。還有一系列特色文化活動,如「茶道和菓子」體驗、「清酒品嚐」…等,讓客人不用到日本即可享受廟會趣味,更可體驗日本文化精髓。

東森海洋溫泉酒店海洋黃金湯不同於礁溪為一般常見的碳酸氫鈉泉,業者深入海底地下岩層800公尺噴湧而出,由於富含豐富鐵礦物質又被稱為「鐵之湯」,在日本更是享有「生男之湯」的美名。還在煩惱冬天去哪玩嗎?提供給您作為假日出遊新選擇。

※ 「北國溫泉祭」及東森渡假酒店系列飯店11、12月精采活動預告:
◎ 東森海洋溫泉酒店
11/28屋台料理DIY體驗─七色茶藝體驗
體驗如何用一壺茶泡出七種不一樣的顏色。
(活動名額有限,請於訂房時預約報名)

12月整月 北國溫泉祭【榕榕苑】
日本趣味廟會大街,現身東森海洋,各式體驗活動,讓您吃得開心,玩得盡興,東森海洋歡迎您著浴衣,體驗日本趣。

12/19(六) 屋台料理DIY體驗─手捲體驗
想到日本,就會讓我們聯想到好吃的壽司,教您如何作出好吃的手捲,體驗當個日式料理廚神。
(活動名額有限,請於訂房時預約報名)

12/25(五)、12/26(六)聖誕 東洋潮派對
聖誕變裝Party,Show你的東洋風,凡是著潮系服裝參者派對之房客,皆可獲贈東森海洋聖誕禮,邀你一同來走秀。

12/25(五) 交換禮物 傳情遞福
邀請您自備聖誕禮物($150以上)跟我們一起交換禮物,驚喜一下,還可獲得一張幸福抽獎劵,就有機會抽中東森聖誕老公公為您準備的聖誕禮物喔!!

東森海洋溫泉酒店 http://ehr.hotel.com.tw/

東森山林渡假酒店
12/12(六) 【寵物嘉年華 親子聖誕野餐運動會】
參加犬種:小型犬(身高30公分以下)
比賽辦法:以計時方式,最快完成闖關指令前三名為優勝(優勝者享精美獎品)
報名方式:免費報名,參加即享超值報名禮。前25名報名者再加贈幸福微笑寵物手工餅乾小禮一份。
活動當天進行扮裝走秀之毛寶貝另加贈抗菌除臭噴霧喔!!

12/25(五) 交換禮物 傳情遞福
邀請您自備聖誕禮物($150以上)跟我們一起交換禮物,驚喜一下,還可獲得一張幸福抽獎劵,就有機會抽中東森聖誕老公公為您準備的聖誕禮物喔!!

12/25(五)、12/26(六)【聖誕制服同樂會】
「那些年我們一起追的女孩」、「我的少女時代」讓我們一同回憶青春歲月歌曲,只要爸爸媽媽著學生制服,小朋友著小紳士、小淑女服裝參加派對,即可獲贈一張住宿劵喔!(需同房者皆完整符合條件,方符合獲贈住宿劵資格)

東森山林渡假酒店 http://easternvilla.hotel.com.tw/

 

本篇文章同步刊載於:旅遊新聞(旅遊資訊王TravelKing) – 東森海洋溫泉酒店 冬季限定北國溫泉祭