享鹿飛飛歡樂滿檔的台東假期 住宿鹿鳴天天都是熱氣球節

脫離城市暫離職場,伴著家人遠走台東,是多麼讓人渴望又快意的事啊!鹿鳴溫泉酒店已經為您準備好了,隨時歡迎您到台東旅遊並入住鹿鳴,享受山中無歲月的時光,有的只是歡樂與放鬆以及夫妻親子間的天倫之樂,鹿鳴有寬廣的庭園、花木扶疏、草原青翠,館內還規劃許多適合親子共同參與的活動,讓家庭客層非常滿意,因而榮獲知名網站TripAdvisor鄭重推薦為2015全家出遊第一名的台東飯店,此獎項確實客觀呈現鹿鳴在業界中獨特之處,鹿鳴內的溫泉與紅葉溫泉同源,均來自鹿野溪紅葉谷,是非常優質之碳酸氫鈉泉,屬弱鹼性並相傳可飲可浴是有益健康的名泉。

適逢台東每年夏季經典活動「熱氣球嘉年華」,自2015年暑假開始,鹿鳴溫泉酒店於園區內直接設立熱氣球搭乘專區,這是屬於住客獨享的VIP尊榮,凡入住台東鹿鳴即可享有貴賓通關禮遇,熱氣球就在飯店內直接升空起飛,可盡覽縱谷兩山之間的阡陌田園和農村風光,於飯店園區內更天天提供熱氣球繫留體驗,晚上也有熱氣球光雕音樂會,是全台灣唯一在飯店園區內即可搭乘熱氣球的飯店,亦可於客房陽台就近欣賞光雕音樂會,讓鹿鳴園區一年365天,天天都是熱氣球嘉年華。(起飛時間為早晨06:00、黃昏16:00,實際起飛時間及活動細節依飯店現場為主。)

年年精進服務品質、時時要求更好的鹿鳴溫泉酒店,在食材的取得朝向在地低碳之理念,希望讓客人品嚐食物的真實滋味;搭乘大眾運輸工具的遊客,飯店更提供免費接送至火車站或機場之服務,如旅客有普悠瑪號之購票需求,鹿鳴也可免費代為購票。自即日起至十二月底止,鹿鳴推出〔「享鹿飛飛」一泊五食全包式專案〕提供自助早餐、精緻伴手午餐盒、低碳下午茶、和風花果自助晚餐或大洋美地低碳晚餐、台東在地小吃宵夜吧,還附贈鹿鳴藝術茶園、龍田腳踏車等私房行程,更有棉花糖DIY、爆米香等晚會活動,讓你在飯店內的時光,吃喝玩樂完全沒有上限,說走就走!遠離都會出走台東,快來鹿鳴享受完全放空的感覺。

想知道更多鹿鳴溫泉酒店資訊 http://imresort.hotel.com.tw/
台灣熱氣球節訂房專區 http://www.hotel.com.tw/hotairballoon-festival/

 

本篇文章同步刊載於:旅遊新聞(旅遊資訊王TravelKing) – 享鹿飛飛歡樂滿檔的台東假期 住宿鹿鳴天天都是熱氣球節