賀!旗魚金典商務大飯店入選 台東縣「用心領航 觀光起航」優質觀光旅宿

經過一年多的努力成果,台東旗魚金典商務大飯店日前榮獲台東縣舉辦的「用心領航 觀光起航」優質觀光旅宿殊榮,在提供旅客舒適的住宿體驗、精緻飲食及貼心服務方面獲得肯定。

台東旗魚金典商務大飯店鮪魚家族連鎖飯店繼高雄、花蓮後所成立的第四間觀光飯店,也是台東市最受矚目的新地標。鮪魚家族飯店經營者長年親近漁民朋友,對漁民兄弟在海上的一生勞苦常記心頭,因此為了表達對漁民兄弟的敬意,亦希望表示旅遊如徜徉大海般的悠然自在,特將旗下飯店事業體以「魚系列」命名。

旗魚金典飯店擁有142間各式客房,依照格局與設備呈現出七種房型,在住宿空間與機能上提供遠途旅客更深的舒適感,飯店位置坐落在台東市區,鬧中取靜外不失特有的便利性,巴洛克式外觀也匠心獨具,而其精緻餐飲及專業會議等全方位設備,不斷追求優質的服務品質,為旅客提供高品質的住房與精彩的餐飲饗宴,讓來到台東的遊客,有個最美麗、最感動的「旅館經驗」。

 

 

本篇文章同步刊載於:旅遊新聞(旅遊資訊王TravelKing) – 賀!旗魚金典商務大飯店入選 台東縣「用心領航 觀光起航」優質觀光旅宿