AVIS國際租車與諾富特跨界合作提供「租車外交」創新服務!

全台唯一國際汽車租賃品牌 AVIS國際租車與法國雅高國際連鎖飯店集團NOVOTEL華航諾富特飯店首度跨界合作!AVIS國際租車總經理何懷洋與華航諾富特總經理佩爾德(Christophe PAIRAUD)日前簽約結盟,宣告AVIS國際租車品牌正式進駐飯店服務。

除了滿足旅客的即時租車需求、提供在飯店『取還車』便利服務外,同步推出華航諾富特飯店貴賓專屬的『野馬跑車時租方案』,提供兩小時新台幣兩千元的超值體驗價,含油料並附贈GPS導航,讓外國旅客在入住華航諾富特享受飯店設施外,能夠自在駕馭夢幻跑車暢行寶島。此次合作不但開創了台灣租車業進駐國際連鎖品牌飯店首例,更實踐了五星級機場飯店的創新服務範例,同時也象徵了租車業為服務國內外旅客進出國境最重要的一環,是飯店服務業的再延伸。

台北諾富特華航桃園機場飯店於今年來台屆滿四週年之際,以『四週年慶,全心為您』精神傾力提供創新服務,滿足顧客全方位需求。未來,無論是外國旅客入境遊覽台灣寶島,或是台灣旅客即將出發到世界各地,AVIS國際租車與NOVOTEL飯店跨界合作,將完美結合住宿與交通,體貼用心提供旅人在台遊憩的貼心配套方案!

台北諾富特華航桃園機場飯店 http://novotel-taipei.hotel.com.tw/

 

 

本篇文章同步刊載於:旅遊新聞(旅遊資訊王TravelKing) – AVIS國際租車與諾富特跨界合作提供「租車外交」創新服務!